для каждого своя… 🐈
Для каждого своя…

С 2018 года вместе с услугами выгула собак компания предлагала передержку кошек в рамках сервиса «Гульдог».

«Тогда руководителям проекта и в голову не могло прийти, что мы вырастем в отдельную, большую команду профессионалов. По просьбам наших любимых клиентов мы открываем сервис «Мурчалкин»! Мы очень спешили успеть к новогодним праздникам, чтобы планируя отдых на длинные выходные, наши клиенты знали с кем останутся их питомцы», говорит руководитель проекта Виктория Васильева».

В команде действительно работают профессионалы, все они прошли курс зоопсихологии, знают, что нужно кошкам, чтобы легче пережить стресс и адаптироваться на новом месте. Ситтер Нина Тесейко работает в сервисе с первых дней его открытия:

«Я люблю животных и всегда, при возможности, им помогала. Так как мои питомцы живут в Беларуси, а я очень по ним скучаю, я решила восполнить баланс уходом за чужими кошечками и собаками. Беру на передержку по очереди собак и кошек, мы с ними прекрасно ладим».

Компания предоставляет услуги не только по домашней передержке. Сервис «Мурчалкин» открыт для новых методов работы.

Например, часто кошкам нужна няня. На этот случай наши отзывчивые сотрудники приедут и составят компанию вашему питомцу. Вы можете выбрать несколько часов или целый день. В каких случаях вам может понадобиться котоняня:

— котенок недавно в семье, все очень заняты, а животному нужно помочь адаптироваться;

— вы уехали на пару дней, и некому присмотреть за котёнком;

— вам не хватает времени поиграть или поухаживать за животным.

Наша котоняня покормит пушистого, поиграет с ним, уберет в лотке и сделает фотографии питомца. Вы получите сообщение на электронную почту или в мессенджер. Знакомство с няней бесплатное. Если животное не примет ситтера — мы пришлем другого. Оплатить услуги передержки и няни для кота можно при помощи любой платежной системы.

В сервисе «Мурчалкин» работают люди с чутким сердцем, которые очень любят свою работу. Поэтому ваши питомцы в надежных руках!

Комментарии
«Мурчалкин» – это онлайн-сервис для котов и их хозяев. Мы поможем, если вам нужны передержка, няня для котов или регулярный присмотр в ваше отсутствие.
Доверьте своего питомца нашей команде!
заказать услугу
Станьте частью нашей команды!