«мурчалкин» расширяет горизонты 🐈
«Мурчалкин» расширяет горизонты

Специально для жителей северной столицы работают профессиональные ситтеры сервиса.

Знакомство с котиками бесплатное, если животное не примет компаньона, то «Мурчалкин» пришлет другого. В обязанности ситтера входит полный перечень манипуляций по уходу:

­«Обычный день проходит примерно так, — говорит ситтер Нина Тесейко, — утром я просыпаюсь, кормлю, убираю за котиком, делаю пару фото для отчета хозяевам. Ухожу на работу, а вечером снова кормлю (при необходимости), играю с питомцем, если нужно вычесываю, протираю глазки. Записываю небольшое видео для отчета хозяевам. В выходной день по расписанию у нас несколько игр».

«Мурчалкин» предлагает не только передержку кошек. Если ваш питомец плохо переживает смену обстановки, то к вам приедет котоняня, которая побудет у вас дома столько — сколько потребуется.

Работает услуга «экспресс-няня», наш специалист заедет к вам, чтобы проведать кота, убрать в лотке и покормить животное.

Ситтеры сервиса проходят курс зоопсихологии, они постоянно поддерживают связь с лучшими ветеринарными клиниками Санкт-Петербурга. Ваши питомцы в надежных руках!

Комментарии
«Мурчалкин» – это онлайн-сервис для котов и их хозяев. Мы поможем, если вам нужны передержка, няня для котов или регулярный присмотр в ваше отсутствие.
Доверьте своего питомца нашей команде!
заказать услугу
Станьте частью нашей команды!